Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] АКПП на Lexus RX 450H

Балансировочные диски это те которые к ротору крепятся?

С новой коробкой, тоже всё не очень хорошо. В третий раз залил туда масло - через каждые 2500 км менял, а в масле оба раза была видна какая-то металлическая пудра или пыль. Видео приложил. Мастер сказал, что это проблема в кольце, которое крепится к ротору и что это кольцо в конце концов соскочет и повредит обмотку. Вот такая, пока не беда, но проблема. Предлагают разобрать и если та проблема, про которую они говорят, действительно существует, то нужно менять ротор.

Поменяли мне коробку) Вот теперь думаю, куда деть старую)

Это очень странно, у меня написано, что и я Красноярск и вы Красноярск.
А мне уже надоело целый месяц то на каршере, то на такси ездить, вот сижу переживаю как они сегодня мою новую коробку установят...

Я читаю, такая же проблема у меня. Сейчас как раз мне коробку от 17 года устанавливаю. Тьфу-тьфу).
Насчёт восстановления старой акпп, интересно, конечно) Вы тоже из Красноярска?

Здравствуйте! Постигла меня проблема с коробкой: ошибки P0A7A­ - 122 и P0A6A­ - 526 (rx450h 2011г.в.). При резком наборе скорости машина дергалась и переходила в аварийный режим. В нашем гибрид сервисе провели диагностику и приговорили коробку. Сказали еще, что можно поставить не только от RX450h, но и от rx400h, говорят что у них такой опыт был. В таком случае RX450h получится несколько урезанный? Интересно, что по партнумберу номер моей коробки совпадает с теми, которые ставились и на rx400h. Вот думаю, может и правду мне говорят?

Также, в поисках коробки от rx450h я теряюсь от многообразия вариантов. Есть варианты и от рестайла 3 кузова и коробки от 4 кузова, но там двигатель уже 2gr-fxs, в то время как у меня 2gr-fxe. Вот думаю, можно ли брать от 4 кузова или нет? И потребуется ли потом какая-то адаптация?
Страницы: 1