Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Дергается при сбросе газа!

Понятно. А теперь если возможно подробнее. Что нужно исправить и это ли причина дёрганий?! Сразу говорю я плохо в этом разбираюсь, по этому если возможно по подробнее. Чтобы мне как - то объяснить мастеру который будет это делать. За ранее огромное спасибо.

Здравствуйте, да я про обозначение этих параметров. Просто хз как они там называются. Ну да ладно, вот сфотал, думаю видно будет.

Short FT B1S1 (0.0)
Long FT B1S1 (-8,6)

Про другие параметры по подробнее какие нужны. И желательно как они пишутся в диагностической карте (отчете).

Ну вы тоже шутник. Делал диагностику в гибрид сервисе. Данные не помню, но есть распечатка. Чуть позже гляну и скину показания.

Если бы она что - то выявляло, то другое дело. Абсолютно ничего. И ошибок тоже нет.

Всем привет. Автор темы: так или живые кто есть. Я так понимаю проблема решена чисткой форсунок?! Вроде 2 раза перечитал всю тему но так и не понял, что конкретно решило данную проблему. Симптомы как у меня, точь в точь. Уже накаляет это дерганье. Свечи заменил: эффекта ноль. Теперь попробую тогда почистить форсунки.
Страницы: 1