| Цитата | ||
|---|---|---|
Магнитола какая? |
|
07.12.2020 07:11:04
|
|||
|
|
|
|
07.12.2020 07:06:33
|
|||
|
|
|
|
07.12.2020 07:05:41
Ваше головное устройство прошивалось в гибрид-сервисе. В нее впаивается крона для того чтобы не слетала она. Но почему то она не держит. После каждого снятия клеммы акб мне приходилось ехать в ЕКБ к Сергею Ивановичу под ником СЕНАТОР. Он спускался из дома и вставлял свои диски и все работало в штатном режиме. 2й диск это он дал, но запускается через раз. Попробуйте пару раз еще вставить его. Телефон его напишу в личку. можете проконсультироваться с ним по телефону если он не поменял его. Может посоветует кого в Перми.[/quote]
Спасибо, Игорь за ответ. Я Вас узнала . Попробую еще раз... Начались проблемы. Старый аккумулятор сдох, купила новый. Теперь загорелся "чек" и вибрация. |
|
|
|
|
|
04.12.2020 07:56:51
Дописано позже: Действительно, в бардачке нашла еще диск (фото). Но все равно чуда не произошло. Вставила диск- все осталось как и было. Может еще нужно что то нажимать? |
|||
|
|
|
|
02.12.2020 13:36:21
Не бейте ногами, если уже объясняли, но я не нашла. Приус 30. После снятия маленького аккумулятора заблокировалась магнитола. Просит вставить DVD. Никакие кнопки не реагируют. Из MAP выплыл диск самопальный, на нем что то написано, но не могу разобрать, то ли навигация, то ли русификация. В документах на машину нашла диск видимо оригинальный. Ни на тот ни на другой диск не реагирует. Подскажите, что делаю не так? Или только в сервис обращаться? Куда в Перми податься бедной женщине
? |
|
|
|
|