| Цитата |
|---|
| Двигатель обязательно обслужите, иначе ситуация в морозы повторится. Шанс угробить ВВБ достаточно большой. Фильтр тонкой очистки топлива находится в баке в сборе с топливным насосом. Чтобы до него добраться нужно снять пластиковую ступень с левой стороны авто и поднять ковровое покрытие за пассажирским сидением. Фильтр можно не снимать, а замерить давление топлива и его падение при отключении насоса. Открывать окна кнопкой на конкретной двери а не с водительской пробовали? Скорее всего они у Вас просто не обучены. По креслу два варианта: либо не подключили разъемы при сборке, либо спалили предохранители. Склоняюсь к первому варианту ![]() |

DimVic спасибо, что заставил из принципа в гараж сходить, а то мысли были опять батарею разбирать. Завёл, READY включилась. Дым густобелый, потом потише(как нагрелась). Может из за холода в гараже? Глушить не стал, дождался полного заряда(пока с одного деления до трёх поднялось и стрелочки бегать перестали), минут десять примерно, чуть может больше. Заглушил, завелась, READY загорается как положено, сразу, но работает как будто на двух горшках при помощи электродвигателя. Первый раз секунд десять так работал, пока я не заглушил, завожу снова, пять секунд, глохнет. Два раза так же. Загорелся на третий раз контур тормоза жёлтый и VSC. Насиловать больше не стал. Думаю Сергей Николаевич , версия с топливным имеет место быть. Подскажите как замерять давление. Свечи на потом оставляю, хотя пробег 195(моих 140).