Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Инструкции по устройству, техническому обслуживанию и ремонту Приусов в 30 кузове!

Цитата
Цитата
Цитата
Здравствуйте, подскажите как дела с отправкой книжки?
Отправлена сегодня Почтой России. Завтра сообщу трекер для отслеживания бандероли.
почтовый идентификатор: 624038811000068
пишет информации не найдено...
[ Закрыто] интересный случай

Цитата
Цитата
Подскажите, от чего могут быть так называемые "пенки" когда подключается зарядка ВВБ, и должно ли их чувствоваться на приусах? когда стоишь на паркинге, включен климат контроль на авто режим, двигатель работает, зарядка полная! Если честно сильно раздражают...
Может пИнки? :)
Скорее всего от не обслуженного ДВС. Ему тяжело запускаться.
может и пИнки, все равно раздражают ;) двс буду на выходных шаманить..

Подскажите, от чего могут быть так называемые "пенки" когда подключается зарядка ВВБ, и должно ли их чувствоваться на приусах? когда стоишь на паркинге, включен климат контроль на авто режим, двигатель работает, зарядка полная! Если честно сильно раздражают...

Цитата
Цитата
Я уже сталкивался с официалами, без ругани не обошлось, удалили ошибку и сказали помоч не можем. Обращался в другой гибрид центр сказали без ошибки помоч не можем, ждите пока всплывет. Только вот ждать этого не очень то хочется)
Что показала диагностика :ohmy: ? Интересно все таки...... :unsure:
Пока ничего выявленно не было, как говорится как только так сразу поведаю)
[ Закрыто] Инструкции по устройству, техническому обслуживанию и ремонту Приусов в 30 кузове!

Здравствуйте, подскажите как дела с отправкой книжки?

Я уже сталкивался с официалами, без ругани не обошлось, удалили ошибку и сказали помоч не можем. Обращался в другой гибрид центр сказали без ошибки помоч не можем, ждите пока всплывет. Только вот ждать этого не очень то хочется)

Я думаю если бы заслонку закусило, я бы устал ее останавливать)))

В Красноярске

И мне интересно) только гдеж его хорошего взять то?

Да мне бы не в конкурсы играть, а машину скорее на ноги поставить, а то взял чудо технику и чешу репу)
Страницы: 1 2 3 След.