По поводу экономики изобретения : я не претендую на изобретение, тем более на лавры Илона, это просто модернизация, тем более, что это уже было сделано до меня. И я не раз говорил, что делаю это не исходя из экономических соображений (они скорее побочны и спорны), а из чистого любопытства, Вы все таки не уловили этого в моих рассуждениях. Мне за свою жизнь пришлось поработать в сферах связанных с электроникой и электрикой. Находились некие устройства, работу которых я модернизировал, не глобально, но заметно. Получал за это деньги и всякие бумажки. Но это было в далеком СССР, тогда за рационализаторство и платили не много, и всякие грамотки давали не серьезные. СССР ушел, а тяга, сделать, что нибудь этакое осталась. Так, что Вы меня не ругайте, у меня были разные машины, а с гибридом познакомился только сейчас, ну и захотелось, что то улучшить, иначе просто скучно жить. Деньги конечно сейчас для многих, особенно молодых людей, это главное, а когда приходит определенный возраст и особенно для тех кто воспитывался на несколько других принципах и идеях, деньги конечно являются очень важным фактором, но "Кулибины и Левши", как правило руководствовались другими принципами. Надеюсь Вы меня понимаете. По сервисам с Вами согласен, у меня дача в глуши, Ярославской области, там в не большем районном центре, весной подъехал заклеить покрышку, работники этого сервиса удивлялись, расспрашивали, но по ходовой и замене расходников справились бы. Конечно случись, что то серьезное делать там не чего, но с другой стороны если руки и голова на месте то можно справиться и самому. По поездке в Крым : я понимаю, что тащить лишний вес по трассе большого смысла нет, но мы поедем на разведку, с целью прикупить домик, по этому придется помотаться там и я думаю, удасться заряжать машину, то в этом есть смысл, расстояния там не очень большие. К стати советую посмотреть блогера с Теслой, он живет в Ялте, очень любопытная личность, хочет за свой счет в этом году установить быструю, без платную заправку в Ялте для эл мобилей, ( это к вопросу экономической составляющей), если интересно наберите в Ютуб " Жизнь Петровского ". Так, что поеду, дорога покажет, кому то будет интересно, выложу у себя на канале.