Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Тормоза на приусе 51

Длительность - примерно 3 секунды
Давление - примерно на 17 включается на 19 выключается и через секунду показывает уже 18.3-18.4 и медленно падает
Рекуперация работает
На 30тке хватает на 4 нажатия педали, из-за этого и подумал о неисправности в тормозной системе.

У кого нибудь есть возможность посмотреть на 50 приусе как часто включается насос?

Ошибка означает незавершенное обучение, аккумулятор слабый подключил зарядник, прокачал систему и все заработало также как до замены - каждое второе нажатие на тормоз включается насос. По ощущениям тормозит вроде плавно, не как раньше.

Запчасти контрактные, прокачивал без слива жидкости, попробую прокачать с заменой на новую. Описания ошибки не нашёл.

Заменил гидроаккумулятор с блоком абс (доступ офигенный) и ничего не изменилось, также медленно падает давление, насос включается то через раз то каждый раз, попробовал сделать Linear valve Offset в итоге нестираемая ошибка c1349 pressure Holding solenoid Valve Learning Undone чеки горят теперь.

Запчасти пришли, есть какие нибудь нюансы при замене гидроаккумулятора?

Если груша, то как влияет калибровка на нее, было при каждом нажатии срабатывал насос, после - каждое второе.

Наружу ничего не бежит, уровень в норме, кроме гидроаккумулятора может быть причина в чем нибудь другом?

В Новокузнецке есть знакомый на 50 приусе, попросил проверить как у него работают тормоза - у него при каждом нажатии педали срабатывает насос как и у меня было до калибровки, пробег у него типа 70т, у меня реальный с аукциона 110т. Может кто нибудь ещё проверить на сколько нажатий на педаль хватает объёма гидроаккумулятора? Заказал с Владивостока блок абс с бустером и главным тормозным цилиндром но теперь не уверен есть ли неисправность или так и должно быть.

Машина 16 года пробег 110т, давление без нажатия на тормоз медленно падает минут через 5 срабатывает насос, на одном скрине только накачал насос, на другом после нажатия педали тормоза, я живу в кемеровской области.
Страницы: 1 2 След.