Сергей Николаевич,у меня не получается произвести десульфатацию элементов!, обратился в несколько фирм в новосибирске все склоняют к замене элементов. Есть ли у вас партнеры или коллеги в новосибирске к кому можно обратится? За ранее спасибо
[ Закрыто] PRIUS PHV
Новый участник
10.09.2018 11:52:20
Хоть к вам в гости едь, спасибо за совет попробую
[ Закрыто] PRIUS PHV
Новый участник
10.09.2018 10:40:37
Уважаемый Фермер, я батарею заряжаю с вечера она полностью разряжена (около 1,5 часа зарядка до полного) С утра выезжаю на работу, заряда батареи хватает только только до работы (12 км+фары, музыка и стиль езды) На работе заряжаю до полной и вечером еду на батарее домой батарея полностью разряжается. Как долго не заряжать батарею??? При каких условиях наступит десульфатация элементов? С уважением Александр
[ Закрыто] PRIUS PHV
Новый участник
10.09.2018 07:19:34
Доброго времени всем!!!! У меня похожая проблема, нужен ваш совет. Купил приус 35 ПХВ 12 года в июне 2 недели ездил не заряжая батарею, с момента зарядки по два раза в день прошло 2 месяца, заряжаемый километраж упал с 20 км в день до 12 и каждый день падает по чуть чуть - Что делать подскажите???
Страницы:1
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.