| Цитата |
|---|
При чем здесь Путин. У него руки не до всего могут дотянуться. |
Да вы любезный параноик, значит имея свое мнение отличное от вашего, я автоматически становлюсь хохло- ципсошником. Навешивание ярлыков удел людей ограниченных. Про 10 процентов не вменяшек с обоих сторон наслышан.
На украину мне насрать, это их выбор, нам бы своё успеть разгрести.
А с какого перепуга он дотягиваться должен, заниматься этим должны спец службы, коих у нас со слов Кадырова около 5 милионов всех мастей, ему нужно только захотеть дать команду.
А не подскажите почему он ее не дает ? Потому что нужно выбрать сторону элиток или простого народа.
Почему чубайсу и ему подобным дали улизнуть?
Почему так называемому среднему классу дали возможность свалить по заграницам от мобилизации?
Почему промышленность и сельское хозяйство разваливалось последние 20 лет?
Почему с армией такая ситуация? В конституции написано что армия должна защищать страну, народ
А по факту воевать неким и нечем, а ведь мы ещё оказывается не начинали всерьёз.
Почему для обеспечения наших ребят на фронте деньги собирают на обмундирование и не только, Юра Подоляка и ему подобные, простые люди несут последнее.
Почему Путинские дружки олигархи и госдумовские депутаты миллиардеры не помогают?
Почему правду о СВО пытается донести Кадыров, военкоры, а от них отмахиваются.
Кто ответит за бездарно загубленные жизни и судьбы. Никто, в этом государстве никто не за что не отвечает. Ворон ворону глаз не выклюет.
Почему инфраструктура на украине до сих пор не разрушена? Военкоры и диванный спецназ вопят об этом полгода.
Почему всё что не делается, делается через жопу?
И этих “почему” сотни, мне на них отвечать не надо, ответ я знаю, ответьте себе и вам откроется горькая реальность в которой живут десятки миллионов нищих озлобленных людей.
И если для вас это хохло-пропаганда, то вам надо срочно показаться врачу, потому что так думает подавляющее большинство обычных граждан.
И дело здесь не в одном Путине. Хотя и он 20 лет обещал обещать, но слова расходились с делами, проблема очевидна, это его окружение, “советчики”, “помощники” всех мастей.
По поводу раздражающего вас “вовы “, для меня пазл сложился когда его переизбрали на второй срок , тогда я ещё смотрел зомбояшик, так вот журналистка задала вопрос вашему кумиру “не пора ли чиновников сажать за коррупцию” на что получила ответ “зачем сажать, а кто работать будет”. Результат их многолетней работы прилетел бумерангом, как говорится кушайте не обляпайтесь. А ещё Фургал, вместо грамотного губернатора имеем самарского клоуна со всеми вытекающими последствиями.
И да, я всегда имел и имею своё мнение, и на мнение не адекватов было всегда на плевать. Если я вижу белое то я и говорю что вижу белое. Я родился ,учился, служил в Великой Стране ,но её больше нет, её наследие просрали, а нового увы создать ничего не смогли.
У вас своё виденье из Подмосковья у меня своё из Хабаровска. Я вам не навязываю свое мнение, а вы мне свое не навяжите, и угрозы в интернете удел людей мягко говоря не умных. На Подмосковье мир не заканчивается, страна у нас огромная, все мы разные и каждый с ума сходит по своему. Общайтесь и дальше сам с собой. Удачи.