Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Расход топлива Приус 30

Сергей Николаевич! Скажите есть ли у вас представительства или ваши ученики в Самарской области. Если нет, то есть ли возможность приехать к вам? И какова вероятность если по приезду к вам необходимы будут запчасти которых у вас нет...в частности наличие элементов ВБФ на приус 30.

Сергей Николаевич! Сегодня посмотрел на свои старые форсунки и у них номера совсем другие, не те что вы писали....!!!! А именно стоит номер на всех четырёх: 23250-37010 Автомобиль мой с лев.рулём, Приус 30, декабрь 2009 г.в.

После установки контр.форсунок сбрасывал клему....действительно около 15 км.была адаптация (расход топлива был от 33 до 9 л./100) По трассе расход был около 7,5 л/100. Сейчас по городу у нас в Самаре -2 , расход средний 9л/100
На стенде с ультразвуком проверяли все форсунки и старые и новые!!!!!! Все параметры в норме!!!!!!!!!!
Может быть лямбда "умирает"......??? Как её проверить?

Сергей Николаевич спасибо! Мои форсунки на Приус 30 с левым рулём - декабрь 2009 г.в. Форсунки с контрактного двиг. - 2011 г.в.с правым рулём, их и поставил: на вид они абсолютно одинаковые.... Как проверить их между собой? по номерам?! Просто думал, что мои прошли уже 200 тыс. и при этом на этих форсунках я попал на рем.двигателя (загнуло шатун в первом цилиндре). Видимо эта форсунка "капала" а не распыляла. Все старые форсунки после ремонта промыли на аппарате с ультразвуком. .... А после замены на контрактные форсунки у меня по городу расход около 9/л. на 100

:help1:
На днях заменил топливные форсунки (пробег около 200 тыс.км.) - но поставил форсунки не новые!!! А снял их с контрактного движка (проб.65 тыс.), промыл на всякий случай их ультразвуком как положено и результат получил такой: динамика авто по ощущениям улучшилась, но ВНИМАНИЕ!! расход бензина увеличился в гор.цикле от 7,2 до 9,5 л./100. Правда перед этим поменял все свечи на новые....
Вопрос - могут ли форсунки отличаться по каким то параметрам от моего двиг. и такого же контрактного ????? А если поставить вообще новые??
[ Закрыто] Вибрация во время движения при запуске ДВС

К сожалению диагностику делали. Все параметры в норме. Я всё же склоняюсь к методам исключения постепенно той или иной запчасти: свечи,форсунки и т.д.

Камеры сгорания чистые, так как не давно был кап ремонт двигателя - всё промывалось....
[ Закрыто] Может ли дешевое масло быть хорошим?

Я лил последнее время в приус 30 масло ЭЛЬФ 5W30, на днях перешёл на IDEMITSU 0W20 - ничего положительного кроме как быстрый запуск двигла на холодную не заметил. Слышно стало как двигатель не много грохочет....теперь не знаю как быть.....или докатать зиму. Потом опять перейти на 5w30

У меня Приус 30 кузов тоже такая же проблема...тряска двигателя при запуске и т.д. Тоже всё перепробывал. Заметил только, что если по трассе проехал...на следующий день заводится спокойно. Но в городском режиме - опять тоже самое.
Страницы: 1