Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] тойота камри гибрид

Оказалось, что блок управления не видит положение селектора коробки. Во что станет эта неприятность пока не знаю. Код ошибки Р0705

И снова здравствуйте!
Настигла проблемка, загорелся check hybrid system. Машина ездила без каких либо симптомов, потом стояла 10 дней и не завелась. Горит гирлянда и позывов завестись нет. Машина Camry xv40. Жижа охлаждайки инвертора упала ниже минимума на 3 мм, долил G12. Клемму от 12В аккума сбрасывал на час, не помогло. Диагностика будет, но хотелось бы узнать у гуру, что может быть, к чему готовиться.

Цитата
Цитата
Цитата

В Химках занимается гибридами Михаил: т. 89096639920
Вот кстати, а в Минске может есть у вас хорошие знакомые мастера? hybrid-service.by ?
Нет. С Белоруссии у нас ни кто не обучался. В конце января буду в жюри финального конкурса автомобильных диагностов Белоруссии :) Думаю, что там смогу найти вам десяток толковых диагностов :)
Сергей Николаевич ))) нет такой страны Белоруссия )) есть Беларусь лет 25 как уже ))))

Цитата
Цитата
Есть вопрос по мультимедиа. Магнитолы от обычных камри с экраном подходят на гибридную версию камри или нет?
Даже на гибридные Камри все системы ставились разные:
-2006-2009 год- 86120-33А30
-2009- по апрель 2011 - 86120-33С20
-с апреля 2011 по август 2011- 86120-33С21
А на премиум версию ставилось: 86120-33D90.
Я так понимаю, если у меня не было мультимедиа с экраном, то даже нечего и дергаться?

Есть вопрос по мультимедиа. Магнитолы от обычных камри с экраном подходят на гибридную версию камри или нет?

Спасибо большое Сергей Николаевич! буду танцевать с бубном )))
P.S. Подскажжите а подходит ли блок АБС от приуса на камри? по конструкции он одинаков только маркировка отличается (есть в наличии такой 44510-47050)

Цитата
Цитата
Camry, 2007г.в. искал здесь алгоритм калибровки но увы. Блок номер 44510-30270.
Заранее спасибо.
Алгоритм калибровки тут искать не надо. Он заложен в сканер. Делайте все, что там написано и будет счастье :) (если, конечно при замене колодок не вывели из строя гидробустер, что бывает довольно часто при неквалифицированной замене колодок).

Сергей Николаевич, ситуация такая, поменяли колодки и диски, соответственно и жижу, прошла калибровка. Поездил 2 недели, поехал проверить как обстоят дела с дисками и колодками (были сомнения по работе тормозной системы). Все посмотрели, поменяли направляшки в суппорте одном, и уже не от калибровали. Делал один и тот же спец. Поршни не вдавливал, штуцер откручивал (верим на слово). Прозвонили всю проводку, проверили все разъемы, все в норме. Цепляясь за последний вагон хочется спросить, по перечисленным симптомам все таки умер блок или попробовать другими сканерами? Если другими сканерами, то посоветуйте модель девайса, буду в РБ искать у кого есть. Спасибо.

Camry, 2007г.в. искал здесь алгоритм калибровки но увы. Блок номер 44510-30270.
Заранее спасибо.

Доброго дня.
Прошу помощи. Не проходит калибровка линейного клапана после замены тормозных дисков и колодок. Вроде все делали по фэн-шую, но не факт. Так как верю просто на слово, человеку который делал. Сказали только замена блока АБС.
Что посоветуете в данной ситуации? (или сразу искать блок?)
Страницы: 1