Мне написали что можно вручную скинуть ошибки, я и спросил - как это сделать. Ну я вроде разобрался, оказывается у меня уже нет микросхемы, когда скидываешь клемму ошибки нет, но когда включаешь на старт она появляется. Похоже где то всётаки слабая батарея осталась после переборки так как нет приёмистости, пока стоит то когда работает - глохнет не на долго, потом заводится. По дисплею тоже быстро садится, на заднюю вроде хватает.
[ Закрыто] Серия ошибок по гибридке
Новый участник
Приус 10
08.06.2018 10:21:42
А вручную как это можно сделать?
[ Закрыто] Серия ошибок по гибридке
Новый участник
Приус 10
03.06.2018 17:52:57
Ктонибудь может сказать как сбросить ошибку на приус 10. После замены батарей горит значёк неисправность гибридной системы. Только попрошу не говорить мне - "езжай на диагностику" а если будете говорить - "почитай на форумах" то я и так на форуме, и в основном все на этих форумах так и пишут - "почитай на форумах", только не говорят где.
[ Закрыто] Перенаправить напряжение с генератора на эл.мотор без батарей
Новый участник
Приус 10
10.11.2017 19:08:35
Привет всем! Хочу предложить подумать как ехать на приусе без помощи высковольтной батареи. Это я для размышления, то есть попрошу не писать если нет реальных размышлений, а значит каламбур не нужен. Есть видео нового электровариатора - или наберите в ютубе - "Принцип работы Супервариатора" Я не много понимаю в электроники но у меня нет схем приуса и ещё не знаю по какому принципу работает контроллер.
Страницы:1
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.