Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Почему умирают форумы...

Да,я уже убедился,и вы мне в этом помогли. Извините что потревожил вас. Удалите тему пожалуйста. И мой ник. Я ушел.
[ Закрыто] Почему умирают форумы...

Всем доброго времени суток! У меня ко всем такое размышление: почему же,почему умирает все,к чему мы стремились?? Когда я пришел на форум autodata.ru там было весело: все друг друга троллили( ну по дружески,же да) отписывались,шутили. Тогда там был fermer, один из основных участников форума. А сейчас форум МЕРТВ!! Там только полтора участника,которые ничего не делают. Fermer там нет ( ну или практически нет). Сергей Николаевич создал свой форум. Бросил все силы на него и на новый труд. Увидев ссылку я пришел на этот форум,но здесь ЕЩЕ СКУЧНЕЕ!!!!! Куда делись все профи? Куда ушло былое братство?? Как дальше быть????
[ Закрыто] 75 страниц гениальности. Или глупости?

Благодарю. :letter:
[ Закрыто] 75 страниц гениальности. Или глупости?

В России есть только один знак запрещающий проезд- бетонный блок посреди дороги. Все остальные- предупреждающие,что за проезд возможно придется заплатить. И пока порядка в голове у людей не будет,никакие законы не помогут разгрузить дороги.
[ Закрыто] «Тагил рулит!» или типовые неисправности 20 Приуса.

Вы знаете,а мне всегда в таких случаях более жаль того абсолютно неграмотного и не квалифицированного " болтокрута", а по инному я назвать его не могу. Лучше ба таксистом остался.... :smyv:
[ Закрыто] Гибрид умер, да здравствует гибрид.

Новую машину подальше от идиотов держите пожалуйста :shot:
[ Закрыто] «Тагил рулит!» или типовые неисправности 20 Приуса.

Злые пацаны в Н.Тагиле работают...
[ Закрыто] Почему стало мало новых статей Фермера?

Я надеюсь Сергей Николаевич себе не изменит, и напишет такой серьезный труд как он привык это делать. Тогда в очереди за ним выстроится не только диагносты и ремонтники,но и все те,у кого чувство юмора 5++!!! А я уже ее жду!!!!
Страницы: 1