Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Активатор видеовхода на 20ку для включения камеры заднего вида

Понял, спасибо! Тогда ещё вопрос, у меня Приус20 европейка, мне пообещали отдать DVD чейджер от Цельсиора яп, так вот этот чейджер будет работать на европейце? Знаю про Пал и НТСЦ, вопрос про то, что он же тоже может служить активатором видеовхода и к нему тач можно подрубить или это сложно будет?
[ Закрыто] Активатор видеовхода на 20ку для включения камеры заднего вида

Здравствуйте! Можно цену на активатор видеовхода для Приус20 европа паркассист? Если ещё продаете их
[ Закрыто] Дергается при сбросе газа!

Те же симптомы. Димексид на дерганья не повлиял. Промывал и менял уже много чего, осталось топливный насос махнуть. Кстати, осушитель в бензобак залил, искатал и теперь симптомы немного поменялись. До этого глох с тряской, теперь запускается с тряской, а глохнет мягко. Грешу на топливный насос. Давление топлива замерить нечем.
[ Закрыто] Сайлентблоки

Цитата
Читал на другом форуме подходят от Висты-Ардео.

Не надо гнать, на другом форуме написано, что от висты не подходят на 11-й, они по сайлетблоку шире на 5 мм. Проверено горьким опытом
[ Закрыто] Индикатор уровня топлива в баке показывает как хочет.

А подскажите номерок этой пластины, которая изнашивается, она что такая дорогая прям? У моего то ж последние кубики как-то странно кажут в последнее время.
[ Закрыто] Стойки 10

интересуют молдинги/накладки дверей передних и задних, цена?
[ Закрыто] прошивка компьютера на 11 кузов

Напишите и мне цену перепрошивки на русский
[ Закрыто] сайлентблоки передних рычагов на 10 кузов

Про сайлентблоки от Дайхатсу я писал, на таких сейчас езжу и полностью подтверждаю свои слова, за год использования ничего не изменилось, все супер.
Контрактные за год порвутся, проверено уже, и опять нужно будет менять. Если не хотите ставить от Дайхатсу, то уж лучше новые, а контракт - это на пол года, год не больше.
[ Закрыто] от чего подойдут пружины на зад . приусу 11 кузова что бы преподнять

Я от Короллы поставил 482311H660, теперь и достаточно высоко и мягко. Эти пружины подошли гораздо лучше чем от Висты Ардео и от Опы, так как не задирают сильно машину и колом не стоят.
Страницы: 1