Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Вибрация во время движения при запуске ДВС

Скажите, нужна ли одаптация коробки на приус 30 при замене демпфера( диска сцепления)? И интерестно было бы узнать у вас сколько будут стоить работы по замене демпфера, приус 30 до рестаил 2009 г левый руль(европеец), диск заказан со владивостока с разбора от послеристайлинга( вроде как доработанный).

Даже и не знаю что делать если честно))) знать бы со 100% гарантией что вы причину найдете и устраните я бы наверное приехал к вам за 950 км)) остается вопрос времени устранения причины и финансы. Замена двс ? (Если потребуется, время и работа?)

Сегодня замерил компрессию у официалов в тоете и продиагностировал всю электронику, катались со сканером, проблем не выявлено, пропусков в зажигании нет. Компрессия везде 11 очков . При замере присутствовал .с двигателем все в порядке. Остаётся или привода или коробка, буду копать дальше. Наверное закажу контрактные привода если проблема не уйдет то на след год поменяю коробку)))

Про контрактный двигатель узнал, цены хорошие а вот с пр руля на европейку подойдет? Думаю что разницы нет, но хотелось бы услышать мнение специалистов.

В понедельник записался к официалам на полную диагностику с замером компрессии отпишусь что и как.

Спасибо за совет, скажите какой блок стоит на 30 кузове чугун или алюминий, стоит ли капиталить? Колечки , колпачки вкладыши, возможно просто колечки залегли. Или уже контрачь заказать. Вдруг цилиндр эллипсом набило.

Всем привет!, Столкнулся с данной проблемой, идет вибрация на ходу при запуске ДВС , тоже не могу понять в чем дело, на холостых работает ровно, при сильном нажати педали тоже все ок, а вот при плавном разгоне дергается, замена свечей и колпачков не помогла, грешу на катушки зажигания, хотя тоже под вопросом
Страницы: 1