Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Раскоксовка ДВС

Спасибо за ответ!
Но все же, на сколько градусов наклонены поршни? Зная угол сам могу посчитать высоту поднятия. Может есть в каких мануалах информация?
[ Закрыто] Раскоксовка ДВС

Здравствуйте всем! Собираюсь делать раскоксовку. Читал что поршня располагаются под углом. На сколько сантиметров надо приподнять задние или передние колеса, чтобы поверхность поршней стала горизонтальной? Спасибо заранее!
[ Закрыто] Prius. Инвертор. Особенности.

Инвертер поменял сам на улице. Ничего сложного. Машина заработала

Цитата
Цитата
Здравствуйте!
Имею в собственности приус 20. Выскочила ошибка р0а78/287. Заказал инвертер в сборе. При транспортировке отломали крепление под болт крышки инвертера. Вопрос такой, сложно ли поменпоменять просто внутренности под крышкой инвертера? Я так понимаю кроме ключа на 10, шестигранника и термопасты больше ничего не нужно?
1. По вашей ошибке: на 50% проблема у вас не в инверторе, а в проводке или разъемах.
2. Поменять не сложно. Главное все правильно собрать :)
Кроме термопасты ничего не нужно больше? Прокладки какие нибудь? Ключ хитрый?

Здравствуйте!
Имею в собственности приус 20. Выскочила ошибка р0а78/287. Заказал инвертер в сборе. При транспортировке отломали крепление под болт крышки инвертера. Вопрос такой, сложно ли поменпоменять просто внутренности под крышкой инвертера? Я так понимаю кроме ключа на 10, шестигранника и термопасты больше ничего не нужно?
Страницы: 1