Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Программа Techstream

Цитата
Цитата
В тестовый режим не переводил. Комбинацию с "педалями" и переключением селектора подзабыл. Если несложно, напомните, пожалуйста. Запишу себе наконец-то :)
Нашел вот такое видео
Ну и тут на форуме где-то было описано...
И что этот режим дает?
В общих чертах, отключает антибукс, абс, не даёт выключаться двигателю, активирует какие-то еще опции. +/-

В тестовый режим не переводил. Комбинацию с "педалями" и переключением селектора подзабыл. Если несложно, напомните, пожалуйста. Запишу себе наконец-то :)
[ Закрыто] Автоматическое включение ближнего света на Приус 11

Спасибо, буду пробовать. Думал, может там еще программно надо включать дополнительно.

Я на почту Вам писал, но видимо письмо затерялось. Цельсии в 11-ом Приусе живут в спидометре (во всяком случае пробег/скорость считает у меня в километрах и температуру на мониторе в цельсиях кажет). Искал на просторах Интернета как включить ДХО из Дальнего света в полнакала, чтобы лишние лампы/светодиоды к бамперу не прикручивать и в целом не колхозить. Все ссылки ведут на Ваш форум )))

Досадно, что Вашего представительства в Москве нет. Без машины оставаться пока блок скатается до Екатеринбурга и обратно - долго. :(
Можно ли у Вас заказать саму прошитую "флешку", чтобы потом себе впаять в бодик?

Сергей, не подскажете, какие значение в бодике на 11-ом отвечают за включение света? У меня 11-й приус из США.

Цитата
Цитата
Приветствую народ! Кто-нить смог зайти в меню "Customize" на Prius NHW11 USA? Пробовал разные версии техстрима (сейчас 10.00.028) + mini-VCI (firmware 2.0.4). Программа в целом функционирует, ошибки трутся, данные сканируются, диагностические утилиты работают, но меню "Customize" при открытии пустое. =( Вот думаю проблема всё-таки в шнурке или на леворуких 11-ых пункты меню в принципе отсутствует?
Хм... Может сам просто нечего кастомизировать? :unsure:
Возможно, но на американском форуме как-то видел темку, что народ ДХО активировал/деактивировал + с иммобилайзером игрался. Но больше полезных тем не находил + у них там шнур полноценный мангуст, а не китайский клон. Поэтому пытаюсь выяснить, может кто у нас сталкивался с этим на 11-х

Приветствую народ! Кто-нить смог зайти в меню "Customize" на Prius NHW11 USA? Пробовал разные версии техстрима (сейчас 10.00.028) + mini-VCI (firmware 2.0.4). Программа в целом функционирует, ошибки трутся, данные сканируются, диагностические утилиты работают, но меню "Customize" при открытии пустое. =( Вот думаю проблема всё-таки в шнурке или на леворуких 11-ых пункты меню в принципе отсутствует?
Страницы: 1