Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] помогите решить проблему машина рх400гибрид на батарею не идет заряд машина глохнет

не помню если честно смотрели на прогретой двс
[ Закрыто] помогите решить проблему машина рх400гибрид на батарею не идет заряд машина глохнет

проблему решил был перетерт шлангочек который шел на три целидра но свечи ифильтр в баке поменял осталось одну причину решить с дросельной заслонкой при нажатии газа выдает по коипу 20% а должна 60% в чем может причина кто подскажет????

спасибо за совет я сам с магадана здесь нет хороших деагностов приходиться самому они только учаться по поводу машины вроде все устранил поменял свечи топлевный фильтр и воздушный датчик сегодня попробую дать нагрузку на целый день потом отпишусь что да как извените что не ставлю знаки припинание

привет всем у меня рх 400 2007 года проблема та же уже все перепробывал умельцев у нас нет в магадане ошибки по двс и по гибридной системе 3110 0171 0174 3190 3193 знаю ихнию расшифровку но толку мало менял свечи топлевный фильтр теперь перейду к реле поменять надо может кто сталкивался подскажите ? удары идут при торможении на сфетофоре и иногда на батарею не идет заряд и машина глохнет постоит ночь и потом можно ездить но не долго и все повторяеться дитонация удары и глохнет
[ Закрыто] Грубый запуск ДВС

привет всем у меня рх 400 2007 года проблема та же уже все перепробывал умельцев у нас нет в магадане ошибки по двс и по гибридной системе 3110 0171 0174 3190 3193 знаю ихнию расшифровку но толку мало менял свечи топлевный фильтр теперь перейду к реле поменять надо может кто сталкивался подскажите ? удары идут при торможении на сфетофоре и иногда на батарею не идет заряд и машина глохнет постоит ночь и потом можно ездить но не долго и все повторяеться дитонация удары и глохнет

машина глохнет поменял свечи фильтр поездил день опять стала не зарежать батарею верней не идет заряд постоит завожу идет вроде по ошибке реле питание но я сомневаюсь ? кто знает помогите
Страницы: 1