Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Багажник на крышу в аренду!

Мужчины! Прошу прощения за вторжение "не в тему", но мне очень-очень нужна ваша помощь :blush: Быть может найдется у кого-нибудь багажник на крышу, готовый с ним поделиться на 5-10 дней?? :) Мне очень нужно елочки развести к Новому году, дабы порадовать каждого желающего Новогодним деревцем)) В том году в салоне развозила, потом иголки до июня убирала :lol: Всем добра, Новогоднего настроения и мандаринов!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo: Откликнувшего обещаю наградить деревцем в знак огромной благодарности!!!))
[ Закрыто] Мой приусеныш сегодня не завелся!!! Очень нужна помощь!!!

Доброго времени суток, дорогие форумчане!! Пожалуйста помогите, не знаю к кому обратиться... Проблема следующая: Примерно полторы недели назад во время движения загорелся "чек" (треугольник с восклицательным знаком), на бортовом компьютере вылезла картинка "поломка в машине". У меня приус 10 1999г.в. Созвонилась с автомехаником, у которого до этого обслуживалась моя машинка, сказал не трогать ее до диагностики - так и сделала. Приехав на диагностику, просканировав мой авто меня заверили, что ничего страшного нет, перегорели 2 элемента ВВБ (какие именно не сказали), ездить можно, даже нужно, запчастей все равно пока нет. Уехав от него, у меня даже чек перестал гореть до сегодняшнего дня!! Утром, собираясь на работу опять вылез треугольник, но уже не завелась. Вечером вообще никаких признаков жизни!!! Даже с кнопки сигналка не снялась (пришлось ключом открывать) как при высосенном АКМ. Что делать?? Ее ведь нельзя буксировать? Только эвакуатор?? И может найдется добрый человек, который ее посмотрит?? Еще хотелось бы спросить отзывы у приусоводов об Александре (автомеханик по приусам), который живет в Есаулке?? Очень надеюсь на ваши ответы!!!!!
Страницы: 1