Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто] По какой цене ввб полностью в хорошем состоянии можно найти?

Где можно приобрести?
[ Закрыто] Сколько стоит ввб от 20 приуса?или проще продать машину

Где и за сколько можно взять ввб на 20 приус , хочу поставить на 11 приус полностью. Больше года стоял т.к. лишен. Заехал в сервис буксиром... сказали батарея приехала штук 10 , типа стоит полностью поменять ... вот думаю поменять или продать её . За 150 т. Где можно клиенота найти на гибрид ?
[ Закрыто] Сразу 3 ошибки выдало, поменял мотор на 11 приусе ,поставил от 20 приуса , год стояла

[ Закрыто] потерял ключи,как открыть приус 11 японка,для изьятия личинки? какие есть варианты ?

СПАСИБО
[ Закрыто] потерял ключи,как открыть приус 11 японка,для изьятия личинки? какие есть варианты ?

Спасибо, ещё вопрос , вот я хочу по личинке ключ сделать , и спрашивают есть ли на нем эмобилайзер, и если сделаю ключ от дверной личинки, на зажигание он подойдёт? Возможно там секретов больше , хоть ключ один на дверь и зажигание , Приус 11 японка 2002 год

спасибо

какие есть варианты? сказали,что можно с двери личинку отнести и востановят ключ, проблема открыть
[ Закрыто] У кого есть опыт , кто ставил на 11 Приус ДВС от 20

С какой скоростью на буксире можно ехать?

А движок снизу снимать надо?

Спасибо))) теперь понял)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.