Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Кнопка EV

Цитата
емкость за счет этого режима не поднимется
А никто и не говорил, что емкость будет подниматься "за счет этого режима". Я на форуме совсем недавно, но уже не в первый раз замечаю вашу невнимательность в ответах на сообщения. Ежу понятно, что емкость будет увеличиваться за счет замены/апгрейда батареи, благо багажник большой. Собственно именно это ВСЕ читающие и поняли под фразой "поиздеваться над батареей" в моем посте выше, ну кроме Вас естественно...
[ Закрыто] Кнопка EV

Цитата
Смысла в этом нет вообще ни какого...
Да не сказал бы, что смысла нет. Смысла как минимум два:
1. При длинной и затяжной пробке между криво настроенными светофорами, когда батарея полностью заряжена и ты пытаешься так проехать несчастные 20-50 метров, чтобы двигатель не запустился, но вот незадача - либо ускорение слишком большое (и ДВС запускается), либо слишком медленное и тебе сзади все как недоразвитому пикают, мигают или итого хуже- втискиваются перед тобой из соседнего ряда.
2. При желании поиздеваться над батареей и поднять её ёмкость с несчастных 1.8 КВт/ч (а на не сильно свежей батарее - вообще не более 1 КВт/ч) до как минимум 5-6 КВт/ч.

К тому же, заявленные Вами 300-400 метров - это если пытаться разогнаться до максимума, выжать все что можно - тогда да, батарея очень шустро садится, а вот если вполне лояльный разгон держать, то можно и более километра протралейбусить :)

Второе решение актуальной (я уверен, что для многих) проблемы, описанной в п.1 - каким-то образом скорректировать прошивку или иным образом обмануть машину (выключаемо и без генерации ошибок, без необходимости перезапуска авто), чтобы поднять порог ускорения авто при котором включается ДВС .
Что скажете, Сергей Николаевич, реально ли это?
[ Закрыто] Грубый запуск ДВС

Цитата
После промывки камер сгорания, у меня стал мягче запускаться и глохнуть.
Хм... Опишите процедуру, пожалуйста... что-то слабо себе представляю... в бензин что-то добавляли? или вручную чистили? если вручную, то как? неужели снимали крышку с клапанами? :unsure:
[ Закрыто] Грубый запуск ДВС

У меня та же проблема - грубо запускается/глушится двигатель. Сам двигатель полностью обслужен (форсунки, свечи, заслонка, грм) и настроен (инициализация дроссельной заслонки). Есть подозрение, что виноват демпфер между двигателем и коробкой. Это диск такой, который должен гасить радиальные биения двигателя, свиду очень похож на диск сцепления (тоже три пружинки по кругу и шлицы в центре).
Буду его менять вместе с задним сальником коленвала - чуть травит по всей видимости (слегка масло подтекает).
[ Закрыто] Кнопка EV

Уважаемый Фермер!
Не могли бы Вы поделиться опытом как наиболее лояльно заставить RX400h ехать на аккумуляторах.
"Лояльно" - т. е. без использования грубых методов (типа отключения питания бензонасоса, форсунок и т.п.)
Чтобы при включении этого режима не генерировать ошибки.
Страницы: 1