| Цитата |
|---|
| емкость за счет этого режима не поднимется |
|
13.05.2016 02:20:27
1. При длинной и затяжной пробке между криво настроенными светофорами, когда батарея полностью заряжена и ты пытаешься так проехать несчастные 20-50 метров, чтобы двигатель не запустился, но вот незадача - либо ускорение слишком большое (и ДВС запускается), либо слишком медленное и тебе сзади все как недоразвитому пикают, мигают или итого хуже- втискиваются перед тобой из соседнего ряда. 2. При желании поиздеваться над батареей и поднять её ёмкость с несчастных 1.8 КВт/ч (а на не сильно свежей батарее - вообще не более 1 КВт/ч) до как минимум 5-6 КВт/ч. К тому же, заявленные Вами 300-400 метров - это если пытаться разогнаться до максимума, выжать все что можно - тогда да, батарея очень шустро садится, а вот если вполне лояльный разгон держать, то можно и более километра протралейбусить ![]() Второе решение актуальной (я уверен, что для многих) проблемы, описанной в п.1 - каким-то образом скорректировать прошивку или иным образом обмануть машину (выключаемо и без генерации ошибок, без необходимости перезапуска авто), чтобы поднять порог ускорения авто при котором включается ДВС . Что скажете, Сергей Николаевич, реально ли это? |
|||
|
|
|
|
10.05.2016 11:21:17
У меня та же проблема - грубо запускается/глушится двигатель. Сам двигатель полностью обслужен (форсунки, свечи, заслонка, грм) и настроен (инициализация дроссельной заслонки). Есть подозрение, что виноват демпфер между двигателем и коробкой. Это диск такой, который должен гасить радиальные биения двигателя, свиду очень похож на диск сцепления (тоже три пружинки по кругу и шлицы в центре).
Буду его менять вместе с задним сальником коленвала - чуть травит по всей видимости (слегка масло подтекает). |
|
|
|
|