Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] прописка чип ключа приус 20

Потерял один смарт ключ. Нашел на форуме ключ, но от японца. не подскажете, можно ли его полноценно прописать на европейку со смартом? кто в москве может грамотно прописать ключ?
[ Закрыто] Можно ли покупать подержанные покрышки??????? !!!!!!!!

Сколько раз покупал и перепродавал б/у покрышки, никогда проблем не было. Сам на б/у резине катаюсь. К стати, на одном колесе грыжа уже 3 года. Перекинул на зад и нет проблем.
А однажды подобрал комплект из 4-х колес 18" Нокиан хакка 5, кто-то выкинул, а я его продал за 10000.
[ Закрыто] Продаю Приус Альфа

А за сколько продал если не секрет?
[ Закрыто] Продаю Приус Альфа

Альфа и вправду красавица! Редкий экземпляр. Я такую на дорогах еще не встречал. Леворульная существует?
[ Закрыто] Может ли дешевое масло быть хорошим?

Да, я тоже про это в новостях видел. А еще показали что происходит с двигателями и с маслом, которое превращается в густую массу, аля пластилин и коксуется, забивая все и вся. Я лью Profix SN/GF-5 5W-30 каждые 10000 км .
[ Закрыто] Приус 20 ("машина не едет" или проблемы с ШРУС)

вопрос: обязательно ли привод в сборе менять? Шлицы по любому стачиваются?
[ Закрыто] Приус 20 ("машина не едет" или проблемы с ШРУС)

Спасибо, Фермер, за эту статью! И с моим приусом такая же история приключилась! Меняли мне на одном сервисе внешний пыльник. Слесарь все сделал, проблем нет, но через пару дней, появился посторонний легкий стук спереди, когда притормаживаешь на светофоре или в пробке стоишь газ- тормоз.
Поехал туда, там со слесарем покатались по двору, как на зло тишина, никаких посторонних шумов, только пружины поскрипывают. Уехал, а вчера, после загордной поездки, при подъезде к москве, встал намертво. Пришлось везти на эвакуаторе в тот сервис. А сегодня он отзвоинлся и сказал, что все устранили, их косяк, слетело кольцо.
При первом же постороннем стуке-сразу в сервис!! Не затягивайте!
Страницы: 1