Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ТЕМА для САМОДЕЛКИНЫХ

А еще проще датчик температуры в систему поставить поближе к инвертору и лампочку сигнальную (или зумер).Без схем и заморочек.Даже утечка жидкости даст сигнал.
[ Закрыто] Как поставить двигатель с NHW10 на NHW11

На драйве поищи,там чел менял от 10 на 11.Коллекторы и распредвалы ставил от 11 вроде.
[ Закрыто] Шкала уровня топлива

Система термоса что из себя представляет на 11м?На 20м канадце понятно.Блок управления двс есть от япа,но нужно ли?Уровень топлива все равно не показывает.Может просто "найти" питание для насоса и воткнуть японский бак?
[ Закрыто] Шкала уровня топлива

Цитата
Цитата
Цитата
Юрий , а так проверил ?
https://www.youtube.com/watch?v=zRzJGfyyaCQ

Пока не пробовал ни какие варианты.
Нахожусь на работе.
Пока набираю информацию.
Совпадение или нет, но как стало холодно на улице появилась эта проблема

Решил я проблему.
Снял бензонасос, смотрю пластина с дорожками выскочила с одного крепления.
Начал проверять как на видео , изменений на каких.
Подсоеденил к родному штекеру, включил зажигание и начал поплавком шевелить, показание на панели меняется.
В общем езжу дня 4 , полет нормальный ))))
На европейцах как на япах один штекер идет на бак , или как у американца , два?
У меня уровень вообще не показывает никогда и никак. Монитор прошит под евро - литры\км\градусы. Не устраивает малый объем бака(около 30 литров)Хочу от япа поставить бак.
[ Закрыто] тв-тюнер на американском 11 приусе работает?

В общем,пока ждал ответы,поэкспериментировал.Подключенный тюнер на американце не работает.При замене монитора на яповский,появились иконки,но не все и команды были не соответственно кнопкам.Но тюнер он увидел.Пялить я его не стал.пусть уж лучше без камеры и тв,но на английском и корректно отображает расход в литрах на 100км. А на магнитоле просто сделал AUXВХОД с разрывом для айпода и т.д.
[ Закрыто] Приус 10 ПТС.

Несколько лет назад,когда был 10й, тоже столкнулся с похожей проблемой.Год выпуска 2000й,в ПТС 77л\с,как на 11м приусе.При постановке на учет,указал на недостаток,кузов то 10й. Инспектор сказал,типа не имеют права менять лошади,только там,где выдали ПТС можно.Хотя одному мужичку "смогли".Он еще возмущался.Купил старенькую мазду,было 99л\с. при переоформлении написали 120! Инспектор ему сказал,что программа так выдала.
Ну а я поехал в соседний Дзержинск,где был зарегистрирован предыдущий владелец и там,в ГИБДД минут 20 объяснял что у меня 58 л\с.Пришел начальник, сказал, впишите ему 58!В ПТС и СОР внесли изменения и я уехал.
[ Закрыто] тв-тюнер на американском 11 приусе работает?

Всем привет.Знатоки,выручайте.Решил поставить на амера 11 тюнер tn2001 с японского 11.Подсоединил вроде правильно.Один разъем в монитор,второй в магнитолу.А штатный мультик его что-то "не видит".Куда копать?
[ Закрыто] хочу установить ксенон на приус NHW 11, 2003г.в.

Цитата
Ближним светом светят отлично, работает 2 диода. Третий диод работает на дальний, причем при переключении на дальний, два диода на ближний свет не гаснут. Из-за этого ощущение, что дальний свет слабоват.
Встречку не слепит, зона засвета совпадает с галогеном один в один.
В общем, не пожалел. Если бы еще раз стояла диллема - галоген или диоды, однозначно диоды.
Индикация дальнего света горит?А то потребляемая мощность диодов меньше.И с полярностью что-нибудь пришлось делать?
[ Закрыто] Пружины пожёсче на 10 кузов.

Я на 10 тоже хотел приподнять зад,купил от висты ардео пружины,там толщина на пару мм больше,длина примерно одинаковая.Поставил.Зад машины поднялся,но ездить стало невозможно.Слишком жестко.Даже при полной загрузке машина не проседала.Пришлось снимать,ставить родные.Вистовские валяются без дела.
Страницы: 1