А еще проще датчик температуры в систему поставить поближе к инвертору и лампочку сигнальную (или зумер).Без схем и заморочек.Даже утечка жидкости даст сигнал.
|
14.08.2016 23:27:16
В общем,пока ждал ответы,поэкспериментировал.Подключенный тюнер на американце не работает.При замене монитора на яповский,появились иконки,но не все и команды были не соответственно кнопкам.Но тюнер он увидел.Пялить я его не стал.пусть уж лучше без камеры и тв,но на английском и корректно отображает расход в литрах на 100км. А на магнитоле просто сделал AUXВХОД с разрывом для айпода и т.д.
|
|
|
|
|
|
07.07.2016 10:33:54
Несколько лет назад,когда был 10й, тоже столкнулся с похожей проблемой.Год выпуска 2000й,в ПТС 77л\с,как на 11м приусе.При постановке на учет,указал на недостаток,кузов то 10й. Инспектор сказал,типа не имеют права менять лошади,только там,где выдали ПТС можно.Хотя одному мужичку "смогли".Он еще возмущался.Купил старенькую мазду,было 99л\с. при переоформлении написали 120! Инспектор ему сказал,что программа так выдала.
Ну а я поехал в соседний Дзержинск,где был зарегистрирован предыдущий владелец и там,в ГИБДД минут 20 объяснял что у меня 58 л\с.Пришел начальник, сказал, впишите ему 58!В ПТС и СОР внесли изменения и я уехал. |
|
|
|
|
|
24.12.2015 19:59:07
|
|||
|
|
|
|
22.12.2015 13:29:13
Я на 10 тоже хотел приподнять зад,купил от висты ардео пружины,там толщина на пару мм больше,длина примерно одинаковая.Поставил.Зад машины поднялся,но ездить стало невозможно.Слишком жестко.Даже при полной загрузке машина не проседала.Пришлось снимать,ставить родные.Вистовские валяются без дела.
|
|
|
|
|