Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ошибка p3135

Добрый вечер всем . Я писал про ошибку P3135 я сегодня сидел и думал как избавиться от этой ошибки . И мне пришла мысль в голову попробую я прозвонить провода от датчика который я оцеплял . взял прибор и пошел к машине разобрал со стороны пассажира под ковриком установлен блок к нему подходят провода с датчиков я так думою со всей машины . может ошибаюсь .после этого что было сделано снял клемму с аккумулятора выдернул выключатель с ВВБ . снял разъемы с блока и начал искать провода а именно коричневый и зеленый с красной полосой . когда нашел эти провода я решил узнать они это или нет взял прибор и начал прозванивать провода. начал с коричневого с со стороны датчика подключил щуп а второй щуп в разъем где нашел провода в штекере таково же цвета . коричневый оказался целый .начал прозванивать зеленый с красной полосой но не тут то было перебрал все разъемы но на приборе ноль нечего нет . раз нечего нет значит обрыв провода . и давай осматривать проводку под инвертором так как провода проходят под нем . при осмотре я увидел что гофра попала под подушку от коробки и переловило провод именно ток который я скал . ослабил болт крепления подушки вытащил провод он был передавлен втулкой подушки крепления коробки . взял провод зачистил и спаял собрал все в обратном порядке как и разбирал завел машину и ошибка исчезла . ОТСЮДА УРОК ПРЕЖДЕ ЗАТЯГИВАТЬ БОЛТЫ ГАЙКИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧТОБ ПОД МЕСТОМ ЗАТЯЖКИ НЕ БЫЛО ПРОВОДОВ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ .
[ Закрыто] ошибка p3135

ошибка на Toyota prius 2001 год .
P3135 - Circuit Breaker Sensor Malfunction
P3135 - Автоматический выключатель Неисправность датчика

348 GND short in circuit breaker sensor
348 GND короткое замыкание в цепи датчика выключателя

349 Open or +B short in circuit breaker sensor
349 Открыть или + B короткое замыкание в цепи датчика выключателя

вот вся история заехала машина без ошибок для замены электродвигателя в коробке .предыдущий хозяин его перематывал и автомобиль после перемотки стал плохо разгоняться . что было сделано сняли клемму с аккумулятора выдернули выключатель с ВВБ батарейке под капотом с инвертора отсоединили штекера 4 шт и один штекер желтого цвета приподняли инвертор чтоб открутить подушку коробки сняли крышку открутили болты крепления обмотки вытащили обмотку поставили другую и собрали все в обратном порядке . после чего хотели завести автомобиль но не тут то было загорелся треугольник и чек заработал вентилятор охлождение двигателя хотя двигатель был холодный попытались завести машину она завелась но не было зарядки ВВБ . ОПЯТЬ ПО НОВЫЙ ВСЕ РАЗОБРАЛИ И ПОСЛЕ ОСМОТРА УВИДЕЛИ ЧТО ОБМОТКА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ БЫЛА НЕИСПРАВНА . БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЯ ПОМЕНЯТЬ ВСЮ КОРОБКУ . ПОМЕНЯЛИ И МАШИНА ПОЕХАЛА ЗАРЯДКА ПОШЛА НО ОСТАЛАСЬ ОШИБКА P3135 . НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛИСЬ СБРОСИТЬ ОШИБКУ НО ОНА ТУТ ЖЕ ВЫСКАКИВАЕТ . В ЧЕМ ПРИЧИНА Я НЕ ЗНАЮ .МОЖЕТ ВЫ МНЕ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КОПАТЬ ЧТОБ НАЙТИ ЭТУ ОШИБКУ .
[ Закрыто] ошибка p3135

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА P3135 И КАК ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ .
[ Закрыто] ошибка p3135

добрый день у меня такая проблема на приусе в 11 кузове горит треугольник сканером прочитали ошибку P3135 пробовал скинуть ошибку но она снова выскакивает .я уже коробку поменял но ошибка осталась . почитал про эту ошибку люди пишут что это датчик на лонжероне но если был датчик на лонжероне то горела бы SRS подушка . но есть еще один датчик который стоит на в верху под капотом на инвекторе там три фишки и на датчик одна желтая фишка . до этого было все нормально но вышла из строя помпа на инвектор пришлось оцепить эти фишки поменял помпу и вставил фишки как и были и после этого вот такая проблема не знаю что делать посмотрел в разъемы все контакты чистые не загнутые . подскажите где копать за рание спасибо .
[ Закрыто] Как можно зарядить ВВБ на приусе в 11 кузове не снимая ВВБ

нужна помощь .кто может подсказать как можно зарядить ВВБ не снимая . или это не возможно надо снимать . посте осмотра ВВБ нашли розетку или что то типо розетки непонятно разобрали ВВБ и увидели что к ней подходят провода но нечего на ней не написано стало очень интересно что это за розетка и для чего она вот описание розетки контакты туда подойдут только плоские на днях попробую проверить если там напряжение и какое а может кто уже проверял что это за розетка то напишите буду очень благодарен за рание спасибо .
[ Закрыто] нет заднего хода на на Приусе в 11 кузове

добрый день купил приус на нем нет задней скорости в прет едет при включении задней скорости двигатель глохнет и при нажатии педали газа начинается дергаться и пытается ехать в перед и двигатель заводиться на панели приборов загорается лампочка чек и восклицательный знак мне сказали что это ввб неисправна я завел машину подождал когда зарядится ввб заглушил и снял ввб разобрал а там контакты окислены я почистил все пластины которые соединяют элементы между собой потом замерил ток без нагрузки на каждом элементе напряжение было 7.80-7.65 при этом ввб разделил по полам померил ток 144.5 потом повесил нагрузку в виде лампочки на 800 ватт по нагрузке составело 2.95 ампер на 10 минут после замерил напряжения опять на каждом элементе не убирая нагрузку на элементе напряжения стало 7.52 кроме одного на одном стало 5.79 потом убрал нагрузку 80 ватт подождал 10 минут напряжения на элементе почти востоновилась до 7.75-7.6 кроме одного 5.82 получается что из одного элемента машина не едет назад ? или причина не в ввб . подскажите у каво такая проблема была что мне делать зарание спасибо
Страницы: 1