Добрый вечер всем . Я писал про ошибку P3135 я сегодня сидел и думал как избавиться от этой ошибки . И мне пришла мысль в голову попробую я прозвонить провода от датчика который я оцеплял . взял прибор и пошел к машине разобрал со стороны пассажира под ковриком установлен блок к нему подходят провода с датчиков я так думою со всей машины . может ошибаюсь .после этого что было сделано снял клемму с аккумулятора выдернул выключатель с ВВБ . снял разъемы с блока и начал искать провода а именно коричневый и зеленый с красной полосой . когда нашел эти провода я решил узнать они это или нет взял прибор и начал прозванивать провода. начал с коричневого с со стороны датчика подключил щуп а второй щуп в разъем где нашел провода в штекере таково же цвета . коричневый оказался целый .начал прозванивать зеленый с красной полосой но не тут то было перебрал все разъемы но на приборе ноль нечего нет . раз нечего нет значит обрыв провода . и давай осматривать проводку под инвертором так как провода проходят под нем . при осмотре я увидел что гофра попала под подушку от коробки и переловило провод именно ток который я скал . ослабил болт крепления подушки вытащил провод он был передавлен втулкой подушки крепления коробки . взял провод зачистил и спаял собрал все в обратном порядке как и разбирал завел машину и ошибка исчезла . ОТСЮДА УРОК ПРЕЖДЕ ЗАТЯГИВАТЬ БОЛТЫ ГАЙКИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ЧТОБ ПОД МЕСТОМ ЗАТЯЖКИ НЕ БЫЛО ПРОВОДОВ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ .