Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Данные по эд 20 кузова

уже готов морально чтобы раскрутить двигатель другим и изготовить приспособу которая через пк ситает все импульсы с двигателя и от них отталкиваться

Поэтому я и спрашиваю есть какие-нибудь данные которые бы мне могли помочь написать программу для ЭД

Штатный инвертор использоваться не будет ,Частотник с управлением от ЭПГ для меня собрать не проблема,проблема в том что без понимания какой тип ,ЭД какая частота максимальная какиеБ обороты сделать это проблематично.
Сйечас задача собрать хотябы на терристорах схему, без регуляции чтобы просто раскрутить двигатель и потом уже принимать какието решения.

Нет я не студент.
Строю электромобиль на кольцевые гонки.
Подвернулась коробка приуса 20 живая с инвертором.Но инвертор запустить невозможно да и не нужно мне.
Нет не каких данных практически по работе сих агрегатов чтобы построить управление.
если можете чем то поделиться буду признателен.
Если есть схема с какой последовательностью и какой частотой подается напряжение на двигатель вы существенно сможете упростить мне идею.

Нужны какие-нибудь данные по электродвижкам приуса в 20 кузове.Нужно собрать для них элементарный инвертор.
если кому нужно есть инвертор на з/ч .
Страницы: 1