Метод тыка) показал что да. Пол Года не было троения!
|
18.05.2016 19:25:59
Да, извините это видео с другого ресурса там чистили лавром, я перепутал. Вы чистите g-zox , я его уже заказ. После чистки лавром - стук-троение на холостых пропало. Но почищу джиксом думаю будет вообще красота. Нашел статью возможно и мне с тряской во время движения поможет) |
|||||
|
|
|
|
17.05.2016 14:10:13
1, Сканер не выявил глобальных ошибок, иногда загорался чек -жалобы были на ДМРВ, его недавно чистил, может снова чуть подзагажен. 2. 15000км назад было почищено: ЕГР с теплообменником, дросельная заслонка, ДМРВ, впускной колектор. 3. Сегодня почистил камеры сгорания по описаной вами технолигии с помощью Лавра. 4. При зарядке ВВБ стучит как кузнец на наковальне. 5. Когда троил на холостом и стучал при переводе на нейтраль стук пропадал. ПОЧЕМУ? 6. Имею стук во время движения. Грешу на коробку либо демпфер. Как диагностировать или то или другое? Спасибо |
|||||||||||||
|
|
|
|
17.05.2016 01:20:50
Добрый день. Сильно стучит и на холодную и на горячую. ПУск ДВС очень жесткий!И есть тряска и вибрация во время движения при удержании педали газа в почти нулевом положении, но только когда работает ДВС. Подскажите что делать? ем лечить? Где искать причину? Спасибо |
|||||||||
|
|
|