Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

Доброго времени суток Сергей Николаевич...Мне тоже такой сканер пожалуйста. :da: . правда у меня Альфард Таета в 10 кузове и телефон на андройде :duma:
[ Закрыто] Эстима AHR10 2002г. Ошибка Р3006

Доброго времени суток. я тоже нуждаюсь в вашей помощи..живу в жопе(киров -вятка) сервисов по гибридам нет...цены гнут заоблачные так сказать /официалы..человек не богатый 4 детей..Машина у меня Альфард (гибрид) 2004 г. купил 4 месяца назад для семьи....сегодня вдруг выскочили ошибки сканер показал P3000 и P3006..мне дали понять что это проблемы ВВБ....ошибки оставили гореть VSC+ колодки+ машинка с восклицательным знаком (на мониторе пропали полосы показывающие подключения приводов и включение двигателя когда он под заряжает ВВБ) физически работа машины не поменялась..разве что включать двигатель на подзарядку ВВБ стал с двух зеленых полос(про картинку на мониторе речь).Прошу дать раскладку на стоимость всей ВВБ(чтоб приобрести у вас ее) и инструкцию как и что делать при ее замене(чтоб мастера меня поняли тутошние).Может возможно отослать мою ВВБ вам для ремонта(тогда расценки пожалуйста напишите)..быть может вы знаете порядочные сервисы ближе чем вы(Москва,Ярославль,Н.Новгород) буду очень признателен за прете же.В трансе весь поначитался в нэте страхов и расходов и наткнулся на отсутствие порядочных мастеров(не хапуг) :( Забыл написать кузов у альфарда ATH10 двигатель 2AZ-FXE. С уважением Андрей
Страницы: 1