Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Коды ошибок и как бороться

Всех с наступившими праздниками ! Суть темы такова машина (приус 10)останавливается на ходу , после стояния около 1мин. снова заводится и едет(иногда при горящей черепахе иногда нет).Был на диагностике выдало ошибки С2634 и С2679,заряд по батареям более менее ровный,всё что мог объяснить электрик,глючит контролирующая система.Люди добрые не бросайте в беде , надоумьте(СПЕЦОВ В ГОРОДЕ НЕТ).Спасибо. :help1:
[ Закрыто] Расширительный бачок

День добрый.Всех с наступившим Новым годом !Приус 10-ка- Суть темы такова : есть бачок расширителя на инвекторе ,толстая трубка идёт к радиатору , а вот с чем соединяется(или что крепится) конец тонкой трубки идущей загибом в низ ?Спасибо!Посмотрите кому не лень буду очень благодарен! :duma:
[ Закрыто] Помогите разобраться

:help1: Знаю сам виноват и всё же . Провели диагностику , она показала под замену 5 бамбуков ,попытались выровнять заряды через 2 дня машина вообще встала , включает черепаху и обороты высокие . сказано-сделано купил в Иркутске поставил. собрал.Результат начал заводить машину вроде "схватила" потом заглохла , появляется значок ввб (акум.288V) на мониторе батарея на жёлтом уровне(хотя всё до установки прверялось и было в норме) и больше никаких реакции на поворот ключа .Пытался зарядить кнопкой из багажника , нажимаю идёт звуковой сигнал и т.д в итоге ничего маленькии акум. даже не разряжается.Пытался замерить напряжение на выходе ввб там ноль , меряешь каждую батарею по отдельности всё рабочее . Помогите , буду очень благодарен.И ещё один маленький вопрос ,как правильно крепятся силовые (оранжевые провода)к правой части ввб(та что за водителем)от чеки короткий провод к верхнему разъёму,а провод номер 4 к нижнему ? Тут дело не в жадности , просто у у нас в Братске нет специалистов , максимум диагностика. Заранее спасибо.
Страницы: 1