Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] после замены 2-хбамбуков не могу запустить двигатель

заработал приус.действительно перепутал провода на ввб.всем большое спасибо.

Цитата
Была такая беда когда перепутал на самой ВВБ провода №2 и №4всё заработал приус.перепутал провод 2 и 4.благодарю всех за помощ спасибо.

спасибо попробую

Цитата
Цитата
заменил 2 бамбука.пытаюсь запустить двигатель ничего не получается.не горит READY.у кого была подобная проблема прошу написать.
Или собрали неправильно или не подключили какой то из разъемов. Других вариантов нет.
попробую всё заново разобрать потом обратно собрать.пробовал сегодня включать много раз замком зажигания.и клемму с акб скидывать.иногда моргает READY потом вообще не горит.

Цитата
что-то не правильно собрал. Проверь всю цепь до реле
как конкретно не подскажите.

Цитата
Зачем Вы включаете штатное зарядное устройство, ведь значек 288v не горит. Скинь клему с АКБ на минуту , затем включите выключите зажигание выташите ключ потом пытайтесь запустить . Но все-таки может где-то не защелкнули фишку.
да вроде все фишки проверил.288 просто показан внутри батареи но красным не горит.попробую все фишки обезжирить может получится.

Цитата
Цитата
два раза проверял всё подключено.включаю кнопку в багажнике пищит долго и загорается красным.
Проверьте АКБ маленький .
акб новый стоит

да горят как до замены.восклицательный знак.

два раза проверял всё подключено.включаю кнопку в багажнике пищит долго и загорается красным.

заменил 2 бамбука.пытаюсь запустить двигатель ничего не получается.не горит READY.у кого была подобная проблема прошу написать.
Страницы: 1