Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Очистка камеры сгорания

Спасибо, если не придет - я отпишусь :)
[ Закрыто] Очистка камеры сгорания

Здравствуйте, вчера сделал все по инструкции, дыма было не много, но к концу процедуры обороты стали плавать на холостом ходу, на дмрв очистителем вроде не попал. Заодно заметил что хорошо очистилась заслонка сверху, я почти за три года владения вообще никуда не лазил и ничего не чистил. После процедуры покатался немного, двигатель стал работать на повышенных оборотах, хорошо стал чувствовать когда он глохнет и заводится на ходу,но вроде бы стало лучше чем сразу после чистки. Сегодня снял клему на пару часов, помоему обороты стали опять высокие, далеко ездить не было возможности. Подскажите эта ДЗ сама обучится и все прийдет в норму ? Сколько мне так нужно проездить ? в этой теме ни кто о подобном исходе еще не писал.
[ Закрыто] Замена тормозухи при помощи текстрим

Прошу прощения, не хочу темы плодить, решил тут написать.

В прошлом году поменял тормозную жидкость без сканера по тихоньку стравливая. Прокачал около 1.5 литров по всем контурам. Натолкнул меня на это "квакающий" гидробустер. После этой процедуры кваканье полностью пропало, я был жутко рад, но через две недели всё вернулось на свои места. Погода на этот звук в моем случае никак не влияет вроде, он всегда издает звук, если я сильно придавлю педаль, просто приноровился оттормаживаться по немногу. Может мне стоило залить какую то дорогую тормозную жидкость, потому как я купил обычную Томь дот 4 ? или можно расслабится и просто ждать когда он совсем помрет ?
[ Закрыто] Перестала работать вся панель

Проверил, проволока эта целая. пока искал неисправность, помер второй разъем в подлокотнике. Сегодня сверился со схемой предохранителей и оказалось что я предохранитель на этот разъем под бардачком вставил не туда пока проверял их все. Под бардачком заработал, стал разбираться со вторым, а там проволока стрельнула, под рукой оказалась только маленькая скрутка(которыми обычно новые кабеля скручивают в пучок), намотал эту проволоку вместо родной. В оконцовке пока оба разъема проверял и перетыкал в каждый из них регистратор - помер предохранитель который я изначально не туда вставил, воткнул вместо него единственный имеющийся при себе на 10А. Пока всё работает.

Подскажите, мне лучше оставить эту проволоку от скрутки на "прикуривателе", что в подлокотнике или надо что то более менее похожее на родную искать ?

Спасибо за помощь. Всех с Наступающим!

Нашёл мёртвый предохранитель под рулевой колонкой на 25А. остальные все проверил на два раза. заработало всё кроме прикуривателя под бардачком(к нему же как оказалось прикручен радар детектор и подогрев сидушки). Может есть еще одна коробка с предохранителями в районе бардачка ?

Доброго времени суток. С утра -30, сел в машину, включил, запустил сразу обдув лобового стекла, включил подогрев подогрев сидения, зашумело радио слегка, монитор включился,но искажениями. ушёл домой на 15 минут. Когда вернулся, то обнаружил что автомобиль по прежнему заведен, салон нагрелся, зеленая панель приборов работает, но перестал работать монитор, магнитола, маленькие часы, а так же регистратор и радар детектор. Доехал до детского сада, заглушил, потом вернулся включил и всё тоже самое. Доехал до работы, думал не прогрелась еще, мало ли глюк какой. Сейчас на работе простояла час заведенная с печкой. Сел выключил, включил - ничего не меняется. Хотел предохранители посмотреть(те что с левой стороны) но они там в непрозрачных корпусах, вытаскивать их не стал решил спросить сначала здесь, может сталкивался уже кто с таким и что можно сделать своими силами. Близлежащий сервис находится в 70 км и ехать туда пока нет возможности. Машина американец 2006г. рестайл. Заранее спасибо
Страницы: 1