Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Грохот в Приусе

Здравствуйте . у меня гремел так как будто вкладыши по вылетали. а всего лишь сгорела 1 катушка зажигания. Я так понял что при работе наместе ДВС и эл.двигатель работают как дифференциал( крутятся в разные стороны а между ними передача на колеса ) и когда один из них меняет скорость вращения ,авто начинает движение.Я это к чему вообщем как у любой механической передачи есть люфт и при неравномерном вращении ДВС относительно электродвигателя на люфтах появляется грохот. Так что если ДВС работает неровно будет греметь.На заведеном двс нужно поочередно с катушек зажигания снимать фишки, если на какомто цилиндре при снятии фишки нечего не меняется значит он не работает.
[ Закрыто] приус11 модернизация av системы

Здравствуйте! не могу негде найти мануал на TN-ND 2001.Я так понимаю что это секамовский тюнер перекодирует в ntsc и подает на монитор.камера у меня ntsc,когда я подключаю ее в av вход камера работает .а на лицевой стороне тюнера есть шестипиновый разъем с двумя видео входами активирующиеся по +12в,вот здесь картинка не синхронизируется.А вот на счет переключения монитора при движении на график расхода,я пробовал ехать на ручнике ,без толку показывает только на месте.Я думаю что приходит сигнал скорости на монитор по которому он считает расход и переключает монитор с тв на график при наличии движения.

Здравствуйте. В данных мануалах про отключение блокировки видио никакой информации.

есче вопрос .подключил камеру парковки к nd-tn 2001. нет синхронизации картинки что может быть.

люди добрые помогите с распиновкой раземов монитора приус11.А именно как избежать отключения видио на ходу.желательно без потери данных расхода.Зарание благадарю.
Страницы: 1