Приветствую ! По поводу нагрева масла я читал,что масло акпп нагревается тогда когда едешь свыше 100 км а то и 150 и потом срабатывает термостат на насосе и он начинает циркулировать! А до 100ки я думаю оно и вообще не нагревается это же получается тоже самое ,что и в редукторах , там схема то онда практически шестиренчатая ну и 2 мотора ! А если поставил радиатор то масла думаю долили же чтобы уровень был! это думаю получилось еще грамм так 400 !
Да и если не сложно скажи какой радиатор поставил дополнительный и в каком месте ? Фото или ссылку на радиатор! А то я два брал 1й от уаза трубчатый так и не придумали куда поставить 2й на озоне заказал с хомутами грибками но они какие то хлипкие и скорее всего протерли бы совсем остальные радиаторы от того что хомуты ослабли бы при эксплуатации и тоже не поставил!
Да и если не сложно скажи какой радиатор поставил дополнительный и в каком месте ? Фото или ссылку на радиатор! А то я два брал 1й от уаза трубчатый так и не придумали куда поставить 2й на озоне заказал с хомутами грибками но они какие то хлипкие и скорее всего протерли бы совсем остальные радиаторы от того что хомуты ослабли бы при эксплуатации и тоже не поставил!