Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] АКПП на Lexus RX 450H

Привет. Купил этот https://www.ozon.ru/product/radiator-maslyanyy-transmissionnyy-9-ryadov-600-1563851022/?avtc=1&avte=2&avts=1727521991
Кронштейны сделал, крепление к усилителю бампера и верхняя панель.Получилось крепко. Хомуты из комплекта выкинул, купил пружинные. Я так понял дополнительные 2 трубки с коробки управляются механическим насосом постоянно, стоит на крышке. А родные от эл.насоса пр команде эбу. И вот что получается, зимой масло там будет ледяное, т.к. дополнительный радиатор постоянно охлаждает, это тоже не хорошо. Смотрел по схеме, эти трубки подсоединяются к радиатору основному,т.е масло подогревается и охлождается от антифриза двигателя.

Поменял акпп тоже, поставил 21г. Вой ушёл. По поводу дополнительного радиатора. Я его установил заблаговременно вверху радиатора кондиционера. Но вот в чем вопрос. Я проехал со скоростью 70 км/ч 40км, а он ледяной. По какому принципу он охлаждает? На основной радиатор у нас стоит насос,а на дополнительный радиатор, я по схемам каталожным не наблюдаю насоса. И вот теперь ломаю голову, что может масло мало залили, либо радиатор стоит высоко, а может где шланг перегнули. Подскажите кто в теме
Перечитал всю тему и совсем запутался

Перечитал всю тему.На 4 кузове GYL25 коробка с одним артикулом что дорест что рест .А на версии long GYL26 с другим и тоже что дорест что рест.Хотя моторы одинаковые по партномерам. С 4 кузова с гибрида любая подойдёт на 3 кузов или в long какие то изменения?

Всем привет.rx 450 10г.Владею 8 лет .Обратил внимание,а может накручиваю себе,что в момент когда идёт заряд ВВБ,слышен вой,если ехать вдоль стены и ускориться вой сильнее.Охарактеризвать не могу точно,то-ли вой подшипника высокотональный,то-ли обмотки,вот на ,,девятке ,,помню так воет генератор. Ошибок не выдаёт ни каких.Едет бодро,все в штатном режиме.Вопрос должен ли появляться дополнительный звук в момент заряда ВВБ? Звук видимо давно т.к. не обращаю внимание,но когда заезжал на платформу,мастер по сходразвалу сказал,что такого раньше не было.Пробег 183к масло ws раз в 60тыс.замена.
Страницы: 1