Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Замена масла в коробке

Спасибо за ответ! И не имеет значения меняли ли его после завода или нет? Как лучше менять со снятием поддона коробки? ЧТобы весь шлам(если он там есть вычистить..
[ Закрыто] Пропадает ключ при открытии двери

У меня та же проблема. Американец 2007 год. Тоже батарею менял. :whistle: :pinch: :help1:
[ Закрыто] Замена масла в коробке

Всем привет!
Приус 2007 года американец.
Пробег 174 мили
Задумался о смене масла в коробке после прочтения мануала от тойоты, где менять его рекомендуют каждые 60-80к если не ошибаюсь.
Но на просторах интернета встречал мнение, что лучше не менять масло в коробке, в которой его давно не меняли, а может и вообще не меняли.
Обосновываю это тем что новое масло может растворить отложения и это повредит коробке, вплоть до выхода последней из строя.
Что скажете по этому поводу? Спасибо!
[ Закрыто] Замена тормозной жидкости Приус 20

Цитата
Есть еще один вопрос - купил 2 литра жидкости. Можно было и 1 литр, но хочу от души промыть систему новой жидкостью. Знаю, что чем длиннее контур, т.е. дальше колесо от бачка, тем больше нужно сливать)) Минимум сколько нужно слить с каждого контура, что бы система на 100% промылась и в ней не осталось старой жидкости?
да, тоже очень интересно!
[ Закрыто] Замена тормозной жидкости Приус 20

Тоже интересно мнение экспертов) Т.к. жидкость покупалась со мной на пополам :)))
Страницы: 1